Я задумалась о сохранении пуповинной крови после того, как на УЗИ определили возможные патологии. Естественно, меня это испугало и заставило задуматься – именно того я поняла все преимущества и возможности пуповинной крови.” Naomi Keep (июнь 2015) 

Когда мой муж и я решили сохранить пуповинную кровь нашего ребенка мы потратили массу времени на изучение банков стволовых клеток в Великобритании. Мы были поражены превосходными результатами и рейтингами Biovault Family и получили тому подтверждение, когда и сами испытали на себе персонализированный подход и высокий профессионализм каждого члена команды и Банка в целом.” Джули Митчелл (март 2015)

Основная причина поиска банка пуповинной крови это то, что у отца болезнь Паркинсона. Я верю, в ближайшее время подобные заболевания смогут полностью излечивать с помощью стволовых клеток. Именно поэтому я сохранила пуповинную кровь малыша.”  Джина Меллотте, Великобритания (январь 2015)

Я счастлив рекомендовать Biovault и мы обязательно снова воспользуемся их услугами, если у моих детей будут еще дети!” Джеймс Калверт (декабрь 2014)


Яндекс.Метрика