Почему мы

Biovault Family – это банк пуповинной крови, мы занимаемся обработкой и хранением стволовых клеток с 2002 года. Мы гордимся нашей историей успеха.
За время работы мы выпустили для трансплантации больше образцов пуповинной крови, чем любые другие банки пуповинной крови в Великобритании.
Biovault Family имеет самый высокий уровень аккредитации — JACIE. Это означает, что мы предоставляем самый высокий уровень услуги среди банков Европы, занимающихся хранением образцов ткани, пуповинной крови и стволовых клеток костного мозга.
Наш опыт, профессионализм и уникальные финансовые гарантии, которые мы предлагаем всем клиентам, сделали нас самым надежным банком как для родителей, так и для Национальной Ассоциации Здравоохранения Великобритании.
На этом сайте Вы найдете подробную информацию о пуповинной крови и принципах ее хранения, ознакомитесь с нашими акционными предложениями и узнаете самые свежие новости о стволовых клетках и научных достижениях в этой области медицины.
Все наши Образцы хранятся в одном месте — под одной крышей в нашей лаборатории, оборудованной с учетом самых современных технологических достижений в городе Плимуте, Великобритания.
Если у вас есть вопросы, обязательно позвоните или напишите нам. Мы оперативно и подробно ответим на Ваши вопросы.

Наш опыт

Мы имеем более чем десятилетний опыт обработки и хранения человеческих тканей и клеток с возможностью последующего использования.
Мы являемся банком стволовых клеток и тканей человека Юго-Западного Отделения Национальной государственной трансплантационной службы при Национальной Ассоциации Здравоохранения, оснащены первоклассным оборудованием для обработки и успешного хранения пуповинной крови. В дополнение к нашему опыту в области восстановления и хранения стволовых клеток, мы также работаем в тесном сотрудничестве с государственными и частными клиниками и больницами, нуждающимися в качественной услуге хранения и получения человеческих тканей для лечения целого ряда заболеваний.
Biovault — это банк ткани и пуповинной крови, обрабатывающий и сохраняющий образцы стволовых клеток со всего мира. Ниже приведена таблица с 10-ю примерами недавних применений образцов стволовых клеток пуповинной крови, выделенных, хранившихся и подготовленных к трансплантации нашим Банком.

Наша лаборатория

На нашем самом современном оборудовании мы имеем возможность обрабатывать и сохранять более одного миллиона образцов человеческих тканей с соблюдением всех требований контроля, защиты и безопасности. Лаборатория Biovault Family получила бессрочную лицензию HTA (Управление по вопросам хранения человеческой ткани, Великобритания) на хранение и обработку всех типов человеческой ткани. Таким уровнем аккредитации могут похвастаться лишь несколько банков в Европе. У нас хранятся образцы пуповинной крови из более, чем 30 стран. Мы успешно выделили, сохранили и подготовили к трансплантации наибольшее количество образцов стволовых клеток пуповинной крови и костного мозга для частных клиентов — более 4000 образцов в рамках Национальной государственной программы лечения рака и для частных клиник. Речь идет не только о трансплантациях стволовых клеток пуповинной крови, но и костного мозга в тех случаях, когда пуповинная кровь не была предварительно сохранена.
Все образцы стволовых клеток, использованные для трансплантаций, имели 100% показатели совместимости и приживления по состоянию на сегодняший день, а это означает, что сохраненные образцы стволовых клеток были успешно пересажены во всех случаях, что и является самым важным показателем нашего результата.
Мы проводим тщательную проверку и подготовку образцов и обеспечиваем соблюдение всех этических норм и максимальную защиту и безопасность каждого образца.

Наши Аккредитации

Biovault — это самый надежный, опытный и полностью аккредитованный банк, занимающийся обработкой и хранением человеческих тканей в Европе. Мы всегда активно работаем над тем, чтобы получить все соответствующие аккредитации как в Великобритании, так и в других странах для того, чтобы снова и снова подтвердить наш высокий уровень профессионализма и гарантировать максимальное качество предоставления услуги — быть заслуженными лидерами отрасли.

JACIE

Biovault гордится получением аккредитации JACIE. В 1998 году Европейский Комитет по Трансплантации оганов (EBMT) и Международный комитет клеточной терапии (ISCT) — две ведущие научные организации, занимающиеся вопросами трансплантации стволовых клеток крови и костного мозга в Европе, создали Совместный Аккредитационный Орган — Комитет ISCT и EBMT (JACIE). JACIE оценивает и аккредитует медицинские организации, занимающиеся вопросами трансплантации гемопоэтических стволовых клеток.
Biovault получила аккредитацию JACIE как лаборатория, обеспечивающая выделение и хранение стволовых клеток кроови и ткани для Трансплантационного Комитета Национальной Ассоциации Здравоохранения Великобритании в юго-западной части полуострова. Стандарты JACIE заложены в основу каждого действия и работу Biovault в целом. Запросы на стволовые клетки, выделенные и обработанные Biovault, поступают из Трансплантационного Комитета на еженедельной основе. Biovault получила аккредитацию JACIE в ноябре 2011 года. По состоянию на апрель 2015 года всего 175 банков из 24 стран мира смогли получить эту аккредитацию, и Biovault — один из них! Мы также гордимся тем, что являемся единственным аккредитованным частным банком.

Human Tissue Authority (HTA)

HTA — это нормативный государственный орган, регулирующий работу данной отрасли и обеспечивающий защиту граждан при выборе учреждения. HTA подтверждает квалификацию и выполнение всех норм и требований тем или иным Банком. HTA инспектирует и повторно проверяет аккредитованные учреждения на постоянной основе, а затем публикует результаты проверок на своем сайте (HTA). Больше информации о том, как проводятся такие проверки, Вы сможете найти здесь.
Лицензия HTA, выданная Biovault Technical , позволяет нам заниматься обработкой и долгосрочным хранением материала крови и ткани человека для трансплантаций. Целью HTA является проверка специализированных медицинских учреждений, занимающихся обработкой и хранением ткани человека. Кроме того HTA проводит лицензирование и инспектирует на соответствие всем требованиям каждого из уже лицензированных учреждений.
От лица Biovault Technical хотим с гордостью отметить, что ни в одной нашей лицензии не было указано ни одно условие для коррекции. Наша лицензия № 11063, и предыдущая плановая проверка проводилась в марте 2014 года.
Как говорилось выше, HTA лицензия – это базовое требование для работы, однако мы как лидеры отрасли, также имеем аккредитацию International Standards Organisation (ISO)
ISO 9001 Standard – Профессионализм и высокое качество выполнения каждого процесса на всех этапах — это принципиально важный аспект нашей работы. На международном уровне Biovault получил аккредитацию высшего уровня как Организация с высоким качеством управления процессами. Кроме формального соответствия требованиям и нормам мы всего стремимся улучшить процессы и сделать их еще более эффективными. ISO 9001 Стандарт выдается Международной организацией по Стандартизации, регулирующей стандарты ведения бизнеса и управления в 162 странах. ISO 9001:2008 Сертификат № GB04/62552
ISO 13485 Standard – — В дополнение к вышеупомянутому сертификату этот Стандарт подтверждает наличие и эффективную работу всей системы управления: от подготовки до выпуска медицинских Образцов для транслантаций. Сертификат no: GB07/72849.
Biovault также сотрудничает с такими Организациями:
OHIM
24/12/2009 Европейское Ведомство по Гармонизации на внутреннем рынке выдало компании Biovault Свидетельство о регистрации Товарного знака. OHIM является официальным ведомством Европейского Союза, регистрирующим торговые марки. Его сертификаты действительны во всех 27 странах ЕС.

National External Quality Assessment Service (NEQAS)

Цитометры, применяемые в Biovault проходят внешний контроль качества в NEQAS. С 1969 года Национальная Служба внешнего контроля качества Великобритании (UK NEQAS) предоставляет весь комплекс услуг по всему миру, что обеспечивает оптимальный уход за пациентами и высокое качество работы лабораторий.
Ассоциация Сохранения Образцов Клеток и Тканей Человека
Мы также являемся активными членами таких ассоциаций:
• Британская Ассоциация Хранения Образцов Человеческих Тканей (BATB)
• Международное Сообщество Биобанков (ISBER)

Вернуться на главную